отзывы наших посетителей

Отзыв о салоне крастоты Backstage

23 Мая 2018

Вощилко Ольга

Стрижки,окрашивание ,макияж


Была на стрижке, мне все понравилось, Ольга - профессионал своего дела, были учтены мои пожелания и даны необходимые советы, исходя из структуры моих волос и формы лица. С удовольствием приду еще.

автор отзыва: Диляра

Отзыв о салоне крастоты Backstage

23 Мая 2018

Вощилко Ольга

Стрижки,окрашивание ,макияж


Я очень довольна визитом и мастером. Все на высшем уровне: и стрижка, и уход, и рекомендации. Благодарю Ольгу от всей души за порядок на моей голове )

автор отзыва: ирина

Отзыв о салоне крастоты Backstage

21 Мая 2018

Безматерных Алена

Косметалогия


Очень довольна качеством процедуры! Сеанс длился час, результат - эффект лифтинга от массажа лица правильной интенсивности, а самое невероятное - после массажа шеи исчезли боли в спине. Была у Алены Александровны впервые по совету подруги, обязательно приду еще). Рекомендую!

автор отзыва: Екатерина

Отзыв о салоне крастоты Backstage

13 Мая 2018

Попова Анастасия

массаж,уход по телу


Самый лучший массажист

автор отзыва: Акбар

Отзыв о салоне крастоты Backstage

8 Мая 2018

Безматерных Алена

Косметалогия


Алена - профессионал в своём деле и прекрасный человек. Визиты к ней не только помогают быть красивой и чувствовать себя прекрасно, но и дарят приятное общение и отличное настроение. Буккальный массаж лица - волшебная, хоть и немного нестандартная процедура. Лицо стало намного подтянутей и свежее, кожа выровнялась. Очень рекомендую и мастера, и процедуру.

автор отзыва: Настя

Отзыв о салоне крастоты Backstage

5 Мая 2018

Яна

Стрижки,окрашивание


Прекрасный модельер, кропотливо и очень качественно выполняла стрижку. Я очень доволен!

автор отзыва: Артём

Отзыв о салоне крастоты Backstage

2 Мая 2018

Вощилко Ольга

Стрижки,окрашивание ,макияж


Такое чувство, что Оля читает мои мысли! Всегда получается так как я задумала и даже намного лучше!

автор отзыва: Полина

Отзыв о салоне крастоты Backstage

30 Апреля 2018

Колмогорова Татьяна

маникюр, педикюр


Спасибо, Татьяна! Качественно, внимательно, бережно! И Кате отдельное спасибо за готовность помочь и ответить на любой вопрос. Девчата, вы лучшие!

автор отзыва: Владимир

Отзыв о салоне крастоты Backstage

28 Апреля 2018

Бормотова Оксана

Стрижки ,окрашивания


Оксана, спасибо! Отличная стрижка, и дополнительным бонусом - чувствую себя отдохнувшим после рабочего дня!

автор отзыва: Андрей Иммореев

Отзыв о салоне крастоты Backstage

23 Апреля 2018

Сергеева Алена

Стрижки, окрашивание


Подстригли моего сына так как он хотел, всё отлично, придем еще раз!

автор отзыва: 79221045541

Отзывы на Флампе

Отзывы о нас на Флампе

Здесь вы можете оставить свой отзыв